Não temos o poder de controlar pensamentos.
E hoje você passou por lá , e involuntariamente arrancou de mim
um leve sorriso.
Entre a gente houve uma conexão de alma eu diria.
A sensação de já se conhecer...
Esse tipo de conexão é raro de se ter.
Acontece derrepente ,
e marca a vida da gente pra sempre.
Não era pra ser....
Mas se meu coração pudesse escolher, certeza que escolheria você.