//meuladopoetico.com/

Sergio Neves

ILUSIVIDADE

\"ILUSIVIDADE\"

 

Palhaço na vida,

Muito riso fez.

Brincou em mentes outras

E distante da sua.

Filho de, palhaço ficou.

No tempo, sem sentir,

Ficou, passou, sem rir. 

No tempo, sem sentir,

Filho de, palhaço ficou.

E distante da sua,

Brincou em mentes outras.

Muito riso fez,

Palhaço da vida.

 

                          Sergio Neves