Ao olhar para o espelho
Um reflexo em aparelho
Me vejo.
Me reconheço
Como no fim
Ao começo,
Enfim…
Acabar,
Uma casa que está preste a desabar,
Vista de varanda,
Uma montanha.
Coberta de lava,
Assim me recordo
O quanto o reflexo do espelho
Me amava.