//meuladopoetico.com/

Maria Vanda Medeiros de Araujo

CERTAS COISAS

Certas coisas

 

Tem coisas que sinto

Mas não sei dizer

Tem coisas que digo

Mas não sinto,

Certas coisas.

Essas que vimos na estrada

Ali em frente

A mesma estrada que não estamos prontos

A seguir

Porque a vida é breve.

Tão breve que

Não nos obriga a dizer nada.

A vida 

Só nos obriga 

A viver.