Carlos Lucena

RESISTÊNCIA

RESISTÊNCIA

A minha lágrima tem a cor da minha pele.
A minha pele tem a cor da dor
Mas eu vou lá
Eu vou.
O meu cabelo 
Me diz quem eu sou 
E eu sou
A resistência que não calou.
Poucos me ligam
Poucos me amam
Mas eu sou grito
E eu não permito 
que matem a minha cor.
E mesmo se matarem a minha cor
Não vão matar 
Quem eu sou
Porque eu sou insistência 
E nem mesmo a ciência
Vai mudar minha cor.