Hoje foi a tal despedida,
De uma pessoa,
Que teve uma conclusão sofrida.
Ela não merecia passar pelo que passou,
Tão boa e de grande coração.
Mas seu sofrimento acabou,
E sei que ela está num lugar melhor!
Andando nas ruas de ouro,
Onde não há tristeza e nem choro.
O que ficará, será a saudade...