E então depois de muito tempo
eu volto a te encontrar.
Não da mesma forma
como eu te conheci,
mas envolta em uma capa de silêncio,
um espaço vazio,
uns olhos tristes e chorosos.
Já não são as tuas mãos que me tocam,
nem seus braços que me acolhem
mas uns dedos frios que fecham meus olhos.
E então, cega e entorpecida,
eu te vejo em cada olhar,
em cada sorriso,
como se fosse te ver voltar,
pra mim, pra mim.