//meuladopoetico.com/

Anny

Domingo de Sol!

Um domingo alegre!
O sol iluminando o amanhecer,
Com cantos de pássaros,
Na janela de meu quarto!

 

O astro rei soube comandar este dia,
Com largo sorriso, saudou seus súditos!
Deixei abrasar a pele, 
Com seus lindos raios dourados!

 

Um verão ensolarado!
Há tempos que não tinha ido,
Ver um lindo raiar do sol,
Junto de um mar azul indico!

 

Oh, beleza de estação!
Os corpos dourados, Iluminados com raios benditos! 
A paz das ondas do mar,
Seu cheiro também estava lá,
De um azul, de tanto azul, 
Fazia tudo acalmar! 

Anny, 23/01/2022