//meuladopoetico.com/

barbie negra

Lágrimas

Chovisco no olhar 

Inunda a calma

Troveja nos ouvidos 

Enlameia a alma

Salga seu caminho 

Marca os poros 

Drena o sorriso 

Olhando me nos olhos 

Escorrega meio tímida

Úmida e quente 

Abicando assim

No porto seguro da gente.