Com os transtornos em sua mente...
O medo te domina...
Seus passos, são muito bem calculados, não está fácil seguir em frente.
Sua visão é turva, as imagens de seus temores, fixadas em sua retina.
Escolhas confusas, o levam a caminhos tempestuosos...
Os perigos, se tornam cada vez mais reais...
É difícil, mas terá que sair da sua zona de conforto...
Somente quando você descobrir, quem realmente é você, é que encontrará a paz.
Seus segredos a essa altura...
Parecem não mais importar...
Seguindo em busca da cura...
Suas feridas terão que cicatrizar...