//meuladopoetico.com/

Jair Zabotini

O QUE SEREI?

O que serei amanhã

depois que o dia acordar?

Talvez saia a ver o sol,

ou a chuva, se vier,

ou nem saia, se quiser.

Sou solteiro? Não! Mulher

eu já tenho, em minha vida

ora real, ora fingida,

preto-e-branco ou colorida.

Tenho filhos, carro, emprego,

telefone e alguns amigos.

Quase não brigo comigo

e a qualquer lugar eu chego,

por qual caminho vier...

E amanhã serei, de novo,

se ainda parte do povo,

a parte que o povo quiser!