//meuladopoetico.com/

Karla Salvatore

Fracasso rima com passado

Eu sabia que valia a pena
Mas eu não queria tentar
Meu passado me avisava:
\"Eu iria fracassar\"

Disciplina eu sempre tive
Ao se tratar de estudos
Desejava ter o mesmo
Para um real futuro

Insegurança veio a mim
Por algumas situações
Envergonhada fui a Deus
Em algumas orações

Conversamos bem
Apliquei a disciplina
Mesmo desanimada
Pequeno passo todo dia

Não foi palestra motivacional
Dessa vez não foi emoção
O simples ato de tentar
Rendeu mais ao coração

Hoje tento todo dia
Mesmo desanimado
Mantenho isso em mente:
Fracasso rima com passado

Hoje não quero mais deixar
Medo me desesperar
Nem que a lembrança dos fracassos
Me impeça de tentar

Eu vou tentar de novo
Eu vou me levantar
Esquecer que posso errar
Serei feliz enquanto lutar