O que haverá no fim do arco-íris?
Mistério guardado a sete tons,
fusão de cores na neblina.
Entre a terra, o céu e o infinito
a cortina de névoa se dispersa,
revelando, no silêncio, o indizível.
Para muito além da imaginação.
Tesouros são sonhos possíveis.
Categoria: Indrisos