...Porque é que o sol
Deixou de brilhar ?!
Será que também
Se, entristeceu
Na sua dor de não
Ver mais ninguém se amar
E, então se recolheu ?...
Mas eu não quero
Ver mais, sombras
Caídas, gente de
Falta de amor despidas…!
Eu quero ver gente sorrindo
Crianças brincando
E o Sol Aplaudindo
Nos enviando seus raios lindos
E brilhantes,
Nos deixando incandescentes para voltarmos a ser como
Já fomos antes,
Não sombras Errantes,
Mas sim
Como estrelas cadentes…
Autor - Helena