amoler

cabidela

Meu amor de verão

Que logo foi para o mundão

Me deixou aqui nesse sertão

Tentando buscar uma solução

 

Volta e meia me a lembro

das nossas palhaçadas

Eram brigas e muitas risadas

Tinha até uno com feijoada

 

E a gente até brincava

Com o atrismo  e a aluminada

E o bom é que ninguém entendia nada

Só nós dois e as nossas palhaçadas

 

O seu prato preferido era cabidela

na cama eu era ela

Mas de fato não sabia o que era

E mesmo assim já era

 

De vez em quando a saudade bate

E o meu peito arde arde

A dor toda invade

Dói até a última parte

 

Esse psicopata forasteiro

Numa versão melhorada

Me faz tanta falta

Sigo torcendo para ser lembrada