Sou negacionista do negacionismo:
Acredito que não acredito
Que medicamentos não salvem vidas.
Acredito que não acredito
Que a ciência faça mal,
Que não cura moléstias.
Acredito acreditar que há quem nega
Tomar vacinas, e as toma às escondidas !