//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Viúva

Viúva

Ouvir o amor
Nas suas palavras

Contou-me

Em detalhes
As suas lembranças

Escrevendo
Descrevi

Um verso
No seu coração

\"Amar
Vai além da vida...\"

_ Ana Vilarejo