Metanoia...
Todos seres Universais...
Passam por esse Fenômeno !
Até a própria Origem (Universo), passou !
Pois, dentre tantas fases...
A Metanoia é também uma aprendizagem de algo !
Sem contar a Transformação Espiritual do Ser!
Então...
\"ATIRE A PRIMEIRA PEDRA, QUE NÃO SOFREU...
A METANOIA DA VIDA\"
------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM