Poeminha
Segredos... pecados...
Talvez os meus segredos não sejam tão meus ou só meus...
Talvez eles sejam meus e seus, ou são nossos segredos...
Talvez esses segredos que pensamos serem pecaminosos por serem sentidos pelo desejo, talvez não sejam só pecados meus, mas pecados seus, pecados nossos...
Acho que talvez nem existam esses segredos pecaminosos nossos...
Acho que são lembranças de uma vida não vivida que guardamos à sete chaves e lhe impusemos títulos dolorosos...
Pensei que isso alguém pudesse sentir...pensei...
Bárbara Guimarães
D/A9610 98