//meuladopoetico.com/

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

FINAL FELIZ

Oh, abençoado amor que sacia
a sede empoderada dos amantes
que não falte nunca a cada dia
nas suas fontes, bons instantes

Concebendo a sua meiga cortesia
seremos de tudo mais tolerantes
jamais seremos causa de atermia
aos afagos que nos são galantes

E ao coração promessas e poesia
que seja sempre de pura energia
em um uso altamente apaixonado

E assim o beijo, agrado e desejo
na sensação, enfim, doce almejo
em um final feliz... e enamorado!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
01 janiero 2022, 12’00” – Araguari, MG

copyright © Todos os direitos reservados.
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

#lucianospagnol #poetadocerrado #poetadearaguari #poesiaempauta #cerradomineiro #cerradogoiano #poetandonocerrado #araguarino #poesia #poema #sonetos #youtube #canalnoyoutube #youtuber #amor #paixão #finalfeliz