//meuladopoetico.com/

MatthewsDays

Distopia

ultimamente as coisa tem andado distópicas demais
os sonhos tem sido ponto seguro para fugir da realidade
na maioria das manhãs
não tenho forças para levantar da cama
além de desligar o despertador que sempre esqueço de desativar
na manhã seguinte e seguinte e seguinte
fecho meus olhos com esperança de retornar 
para um sonho molhado
para que possa gozar de algum momento \"real\"
daquilo que jamais tocará a realidade
desse mundo distópico
uma coisa é certa
tentei ser paciente
tentei entender os dois lados da moeda
tentei demais
das tentativas surgiram algumas recompensas
não requisitadas