//meuladopoetico.com/

Karla Salvatore

\"Tudo é Vaidade\"

Olhos de admiração
Aplausos e incentivos
Pessoa exemplar
Bons objetivos

Quanta bobagem
Corrida atrás do vendo
Tais prêmios não são
O que venho querendo

No fundo bem sei
O que de fato preciso
Não está em um posto
Não é aqui que consigo

Não está em uma carteira assinada
Em conforto ou reconhecimento
O que realmente preciso
Tenho bloqueado aqui dentro

Quanto engano
Quanta perda de tempo
Até quando ficarei
Correndo atrás de vento?

Se chegar a onde quero
É simplesmente em vão
Seguirei no vazio
Morto meu coração...

Pois o que de fato preciso
Não encontro nessa correria
Mas quando assumo minha condição
Frente a quem me salva a vida.