//meuladopoetico.com/

Rafaela felix Santos

Sem querer me aproximei

Sem querer foi me aproximando, devagar fui me apaixonado não sabia que você era diferente o sentimento que surgiu entre a gente. Foi como uma cena de novela ou de filme Minha Atriz, minha cinderela acho que o destino brincou com a gente pois nunca vi uma história assim tão diferente.