//meuladopoetico.com/

barbie negra

Vazio

Nada se acha perdendo a paz rara

Tudo se encontra envolvida em um abraço apertado da tristeza pura.

Vazio mesmo de saco cheio...

Vazio vizinho meu,soluço nos olhos, mentira no rosto morto,de uma vida mórbida. 

Desejo escancarado de esvaziar o Vazio que persiste mesmo de saco cheio,derramar esse nada que é o meu tudo..

Segurar o choro, erguer o mundo e alcançar as estrelas 

Matar para viver 

Morte antiga, vida nova

E o vazio vizinho meu...