//meuladopoetico.com/

Sergio Neves

PRENÚNCIO

 

            \"PRENÚNCIO\"    

 

 Esse querer contido em ti

 -oculta lascívia por mim,

 que ora deixas arder,

 excita-me velho desejo,

 -à flor da pele latejo,

 há muito eu sonho te ter.

 

E ao despertar meu sentir...

 ...prenúncio de mim em ti.

 

             ---- ---- 

 

 Invado com a minha vontade

 -por consentida intimidade,

 tuas entranhas -tua verdade.

 E nesse ato -a mim guardado,

 num gemido -sussurrado,

 um pleno gozo é consumado.

 

 E nesse amor derramado...

 ...um prenúncio consagrado.

                                                            

                                           Sergio Neves