//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

ESQUECER É PRECISO

ESQUECER É PRECISO...

 

Vi tudo outra vez... Ela na sacada,

A praia, a tarde chegando devagar

A tenda branca na areia fincada

E, as ondas vindo e voltando para o mar!

 

O amor, pensei, é como a marulhada

Em seu mister de vir e ir sem parar,

Pois, como a onda na areia molhada,

Ele deixa, também, seu rastro no ar!

 

Por isso minha terra está deserta,

Meu mar azul estertora e eu retomo

Ao meu céu escuro, sem sequer uma estrela!

 

Eu  queria esta paixão encoberta...

Não a ter em meu pensamento... Mas como

Se jamais eu me lembro de esquecê-la?

 

Nelson de Medeiros