//meuladopoetico.com/

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

NOITE

Quando o dia se finda na Ave Maria

No cerrado. O manto da noite arrasta

O céu se fecha numa soturna poesia

E a melancolia traz sensação crasta

 

Quando a hora final da luz se afasta

No horizonte o sol escorre e esfolia

A escuridão e o esplendor, nefasta

Monotonia há numa saudade arredia

 

Quando a sombra sobe e vai comendo

O fulgor do sertão, e obscuro, quando

ciciam e arrepiam os devaneios contidos

 

Ouve-se o silêncio inteiro gemendo,

Que na vastidão o vazio sussurrando

Presente-se os sentimentos partidos...

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

29, dezembro 2021, 18’28” – Araguari, MG

#lucianospagnol #poetadocerrado #poetadearaguari #poesiaempauta #cerradomineiro #cerradogoiano #poetandonocerrado #araguarino #poesia #poema #sonetos #youtube #canalnoyoutube #youtuber #amor #saudade #noite #anoitecer