//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Palavras

Palavras

Desafinadas
Ecoam no silêncio

Percorrendo

Um deserto
Nos caminhos

Vazios
Em prosas

Soletrado
Sem tradução

Conduz-me
Há uma distância

Dos olhos 
Uma lágrima...

_ Ana Vilarejo