//meuladopoetico.com/

jaddy

Amor e a vida

o amor e a vida é complicado 


a vida eu carrego eternamente


e pelo amor sou jogado de lado


o facil é amar. o duro é ser amado 


na vida surge varias complicações. a momentos de luz.


e momentos de escuridoes, a cada passo eu tomo minhas decisoes 


queria tanto que a pessoa que um dia amei tivesse me amado

e que a vida seguise como planejado

infelizmente esse é o caminho que o destino  tem me reservado.