As Flores e o Colibri
Folhagens do outono passado
Diversidade de mudanças…
Me fez alocar de sentimentos
O encanto do desejo de amar!
Veio o frio, logo a tempestade
Devastando a pureza da paixão.
Caem as pétalas, caem o néctar!
Levando consigo o colibri.
Há! Saudades de outrora primavera
Sempre espalhou sementes do amor,
Motivando a razão de viver…
Doces sentimentos de prazer.
Nova aurora, faz amanhecer!
Na esperança de voltar a sorrir
As flores e o colibri.
Faz enamorar outra vez
Sentado no banco do meu jardim!
_ Ernane Bernardo