//meuladopoetico.com/

Carlos Lucena

CANTA PRA DEUS

CANTA PRA DEUS
(PARA ELZA SOARES)

Canta pra Deus!
Mas canta lá
O que você cantou aqui!
Canta na terra de lá
O povo de lá vai te aplaudir
Como fez o povo daqui!
Teu canto não era de medo
Mas muitas vezes cantou de dor
Cantou de fome
E até riram de ti
Mas teu canto ecoou
Ecoou no mundo
Viajou profundo
Canta pra Deus
Esse canto de amor!