Ana Vilarejo

Gosto tanto

Gosto tanto

Do seu
Jeans

Roçando

No meu
Jeans

Rasgado

Na minha pele
Arrepios

Sem nudez
Percorrendo

Suas mãos

Procurando
O caminho

Para fazer amor
Em nós...

_ Ana Vilarejo