Hora de colocar a prova o seu saber. De tudo o que já viu, o que consegue entender?
A beleza das informações acumuladas. A certeza de que a memória está intacta.
Quem vai tomar a lição? Quem vai apreender ou não? Tudo o que temos que por a prova, agora.
Consigo acessar belos saberes dentro de mim. Consigo tingir minha vida com esses saberes sem fim.