Lírio Reluzente

LUNÁTICO

Uma noite
Uma lua 
Um poeta 
Alameda vazia
Brisa gélida 
Beleza lunar
Que tempera o céu 
Refletida nos lagos
Interferente nas marés 
Corpo celeste 
Sem atmosfera
Testemunhada nos versos 
No papel