//meuladopoetico.com/

Soul

PROCURA-SE UM AMOR

 

Talvez não saibas ainda

Pode ser até você

Minha idas e vindas

Do amor acontecer

Tão complicado decifrar

Todos os inusitados sinais

Peripécias de se amar

Não tem menos ou mais

Tão fez ou tanto faz

Há um pulsar latente

Atraindo a vida da gente

Que numa mera distração

Deixa o outro descontente

Mas persiste a esperança

Guiando insistentemente

Um aos passos do outro

Conduzido como dança

Sem pensar em desistir

Sigo em minhas andanças

Na bagagem a solidão

 Tanta espera não se cansa

De achar seu coração

Pra bater descompassado

No ritmo acelerado

Junto ao meu, lado a lado.