Esposa é pra ser amada
Com atenção e presteza
Seja na cama ou na mesa
Adora quando é mimada
Com frequência elogiada
Cai muito na graça dela
Quando se surpreende ela
Esposo, sem que ela veja
Prepare aquela bandeja
Para tua Cinderela.
...........................
Torradas manteiga ghee
Pasta de amêndoas e queijos
Acompanhado de beijos
Castanhas, frutas, kefir
Café, chás, Whey, servir
Patê, suco natural
Nozes, geleia real
Morango com abacate
Saboroso, chocolate
Muito carinho ao final.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista