Vivo num mundo,
Onde reinam os malfeitores,
Com péssimos costumes,
E se aproveitam de nossas dores.
Sonhei e sonho, com um futuro melhor,
Mas não tem como conseguir mundanças,
Agindo completamente só!
Por isso, devemos nos unir,
Assim, nossas vidas vão florir,
E teremos um belo jardim, um paraíso.
Onde poderemos viver em harmonia.
E cultivaremos nossa alegria.