DOÇURA DO MEL CATIVANTE
MEIO APAIXONANTE E VICIANTE
GOSTO AMARGO DO FEL EM LÁBIOS QUE
PROVOCAM ILUSÃO E EXAUSTÃO
NÃO É INOCÊNCIA ,É DESILUSÃO
ASSIM O DESTINO ESTÁ EM SUAS
MÃOS LEVANDO SEUS SONHOS PARA
ESCURIDÃO