//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

FELICIDADE É ...

Felicidade, é o prazer sentido, ser compreendido pelo amor da gente;

Felicidade, é ter liberdade, viver de verdade sem flagelação;

Felicidade, é curtir amor, não provocar dor, amar docemente;

Felicidade, é sentir-se amado, ter um cérebro ornado pela gratidão;

Felicidade, é não ter transtorno, e nunca ser morno, e sim, mui caliente;

Felicidade, é sentir alegria, e, com sabedoria conceder perdão;

Felicidade, é ter bom coração livre de intrusão, bastante clemente;

Felicidade, é não ter segredo, e, não morrer de medo, ao ver camburão.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.