A poesia me fez Ser
Fez me Alma
Assim vou escrevendo
Versos vou vivendo
Com parcimônia e calma
Novos estilos explorando
Entrego-me a inspiração
Num mar de letras navegando
Cada dia me encontrando
Meu eu outrora adormecido
Do intenso vazio despertando
Andava tão entristecido
Novos horizontes buscando
Nesta imensidão versejante
Buscando o amor Incessantemente.
Nelciene Santos (15:53) 15/01/2022