//meuladopoetico.com/

Merian Ravera

Capricho

Como criança
estou
quero desvendar os códigos 
esmaecidos.
Não basta-me as falas!
se esmiúças minhas origens 
inquieta fico na ânsia de 
de folhear as suas.

 

Merian Ravera