//meuladopoetico.com/

Lírio Reluzente

JÚBILO

Majestoso Leão de Judá
Afortunosa seja a Tua palavra diária...

Sopraste em mim o fôlego de vida
Me salvaste do abismo do pecado...

Perto dos que o invocam,
Em verdade... em oração...

Aborrecerá o homem sanguinário
Pois em seus lábios não há retidão

Distancio do mundo  insano
Sob total submissão cristã

Ajoelhado me ponho em jejum 
Oro, clamo e espero
Quero jubilando
Ao Teu lado morar...no lar eterno