Hoje a Noite Estaremos Voando a Cidade
Andando sozinho durante a madrugada
Vejo as ruas calmas, pouco sombrias…
Nada vejo, além de luzes e praças vazias
Sim, vejo também minha própria sombra
Sinto-me cada vez mais leve e forte
O relógio é o próprio tempo, levemente
Tudo pode mudar, até nossos pensamentos
Como anjo que sou, sobrevoei a cidade
Na verdade, fui voando a sua procura
Voando de norte a sul de leste a oeste
Estive sempre ao seu lado protegendo-te
Acima das nuvens sobrevoam os anjos
Nós estávamos protegendo a sua alma
Sim! Sou anjo da noite, durante a noite!
Durante o dia, sou seu admirador na escola
Não me sinto um herói, apenas confiante
É só isso que preciso nesse momento
Sim, vou revelar minha vida, como anjo…
Hoje a noite estaremos voando a cidade
Sim, somente eu e você, livremente…
_ Ernane Bernardo