Acordei cedo
Abri as janelas
As portas.
O Sol entrou
Também o vento frio
Em uma linda manhã.
Respirei fundo
Olhei o céu azul
Ouvi pássaros a cantar.
Bom dia, dia...
Com café quente
Com música que toca.
Em meu silêncio
Na delicadeza das ações
Pronto para mais um dia.
Autor: Jacson Tigre