//meuladopoetico.com/

Gabriel.Varrese

Verde

Eu estava a refletir,

há tempos, pensava em fugir ;

fugir deste sentimento de solidão,

ir em busca de emoção.

 

Vagando em meus pensamentos,

a sensação de preso em confinamentos;

Eu estava a me decompor,

mas algo surgiu com esplendor.

 

Quando olhei,

eu me encantei.

Com o traço indescritível;

 

chega a ser inconfundível.

O verde me completou,

você me transformou.