//meuladopoetico.com/

x.Menina uzumakii.x

Café

Café com pão.

Café com cuscuz.

Café com sorda.

Acho que café combina com tudo nessa roça.

Pode achar o que quiser do meu lugarzinho.

Mais amo meu cantinho.

Aqui no meu sertão.

Meu Rio Grande do Norte.

Aqui café combina com tudo.

O que não falta é café com rapadura.

Pode parecer loucura.

Mais aqui com nos não tem frescura.