DAN GUSTAVO

PAZ(MINHA TENDÊNCIA)

Neste eu quero falar sobre a paz
Mesmo já tendo muito falado
Pois, eu sei que falar nunca é demais!
E \'falar\' é só o que mais sabem
Onde estará quem a pratica?
O Deus, Todo Poderoso, sabe!
E quem não quer saber o que é amor
É quem vem e tanto nos complica!
Paz aos homens de boa vontade...
Assim na Terra como lá no céu
De onde também se bombardeia!
Do asfalto com mãos ao alto
No alto da favela, numa aldeia...!
Guerra e paz estão sempre em alta...
Mas das duas, uma não faz falta!
A Paz do Senhor se for um crente,
Paz e amor para aquele hippie...!
Paz, sempre na moda, a pratique!

https://gustavoreymond.blogspot.com/