Sim, isto é minha visão,
sobre a definição da perfeição.
Se baseia em seus traços,
a beleza entre laços.
Seu olhar, hipnotizante,
chega a ser estonteante.
Algo fora do normal,
vibrante, forte e descomunal.
Como o entardecer vermelho,
e o reflexo brilhante de um espelho,
você é uma explosão ;
de luz e brilho no meu coração.
Única na minha vida,
minha pessoa preferida.