//meuladopoetico.com/

Anny

Meu Pai

Um homem de luta, da lida matinal,
Trabalhou desde criança, na feira do bairro local,
Carregava as compras, para ganhar uns trocados,
E assim, ajudar as despesas da família matriarcal!


É assim, meu pai,um homem forte e trabalhador,
Nunca foge da batalha, enfrenta a vida com garra!
Não é de seu feitio,
Reclamar da vida suada!


Mas sinto que está cansado!
O corpo não acompanha 
A mente esperta de um homem,
Que sempre foi forte!
Sustenta a família, com fé
E muito esforço!Deu exemplo,
De caráter, audácia e coragem!

 

Nunca mostra fraqueza,
Só o vi chorar uma vez,
Quando Deus levou para o céu,
Minha irmã, ainda bebê! 


Hoje o vejo, sofrer calado,
Não quer mostrar a fragilidade normal,
É intrépido, forte e altivo,
Mas seu coração, vejo, está dolorido,
Digo, com fé e otimismo,
Dessa sairemos fortalecidos! 

Anny, 18/01/2022