//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Metáfora

Metáfora 

Toque-me
Com às pontas
Dos seus dedos

Faça-me 
Instrumento 

Na sua canção
Nos acordes 

Cante-me
No mesmo tom

Ouvi-me
Neste verso

Musical...

_ Ana Vilarejo